![チョコミントジェラート](images/spoon_chochomint.gif)
![](img/space.gif)
![チョコミントジェラート](images/cm100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
チョコミント |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、ミントリキュール、抹茶、麦芽糖調製品、ペパーミントオイル/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
|
|
ミントの爽快さとチョコレートの甘さは最強コンビです。 |
|
|
|
![リッチバニラジェラート](images/spoon_vanila.gif)
![](img/space.gif)
![リッチバニラジェラート](images/4l_banila_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
リッチバニラ |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、バニラビンズソース、麦芽糖調製品、オレンジピール、レモンピール/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・卵・オレンジを含む) |
|
|
バニラの濃厚な風味を楽しめる、定番のジェラートです。オレンジとレモンの爽やかさをプラスしています。 |
|
|
|
![ビスコットジェラート](images/spoon_biscut.gif)
![](img/space.gif)
![ビスコットジェラート](images/4l_biscut_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ビスコット |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、ビスケット、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)/安定剤(増粘多糖類)、膨張剤、乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む) |
|
|
ミルクジェラートにちょっと苦めのブラックビスケットの食感は、お子様にも大人気! |
|
|
|
![宇治抹茶ジェラート](images/spoon_maccha.gif)
![](img/space.gif)
![宇治抹茶ジェラート](images/4l_maccha_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
宇治抹茶 |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、抹茶(宇治産)、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
宇治産抹茶を贅沢に使用した渋みの効いた和の定番ジェラートです。 |
|
|
|
![ピュアミルクジェラート](images/spoon_milk.gif)
![](img/space.gif)
![ピュアミルクジェラート](images/mk100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ピュアミルク |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
ミルク本来の素朴な味とまろやかな舌触りが特徴の定番ジェラートです。 |
|
|
|
![ラムレーズンジェラート](images/spoon_ramrasen.gif)
![](img/space.gif)
![ラムレーズンジェラート](images/4l_ramraisen_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ラムレーズン |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、レーズン、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、ラム酒、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・卵を含む) |
|
|
時間をかけてラム酒に染み込ませたレーズンをざっくり混ぜ合わせた大人のジェラートです。 |
|
|
|
![桜ジェラート](images/spoon_sakura.jpg)
![期間限定](img/np_kikangentei.jpg)
![](img/space.gif)
![桜ジェラート](images/sakura.jpg) |
![商品名](img/np_name.jpg) |
桜(期間限定2月〜4月上旬) |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、ビーツ、麦芽糖調製品、桜葉塩漬け/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分を含む) |
|
|
冷たい桜餅を食べているような春を感じさせるジェラートです。 |
|
|