![カラメルプリンジェラート](images/img_pb.jpg)
![](img/space.gif)
![カラメルプリンジェラート](images/b_pb.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
カラメルプリン |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、プリン粉末(ぶどう糖、砂糖、粉糖、その他)、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、カラメル麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、クチナシ色素、野菜色素、(一部に乳成分・卵・大豆を含む) |
|
|
ほろ苦いリッチなカラメルソースをマーブル状に絡ませたプリン風味のジェラートです。 |
|
|
|
![加賀棒ほうじ茶ジェラート](images/spoon_houji.jpg)
![](img/space.gif)
![加賀棒ほうじ茶ジェラート](images/khc100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
加賀棒ほうじ茶 |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、お茶(棒ほうじ茶)、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
古きより加賀の国で育まれた伝統の棒ほうじ茶が香ばしいイタリアンジェラートになりました。 |
|
|
|
![クリームチーズジェラート](images/spoon_creamcheeze.gif)
![](img/space.gif)
![クリームチーズジェラート](images/4l_creamcheeze_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
クリームチーズ |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.4% |
原材料名 |
生乳(国産)、クリームチーズ、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤、(一部に乳成分・卵を含む) |
|
|
フランス産とオーストラリア産の2種のチーズを使用したリッチな濃厚ジェラート。 |
|
|
|
![ティラミスジェラート](images/spoon_teramis.gif)
![](img/space.gif)
![ティラミスジェラート](images/4l_terra_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ティラミス |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、クリームチーズ、砂糖、カステラ、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、アーモンド、麦芽糖調製品、ココア、ラム酒/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・アーモンドを含む) |
|
|
マスカルポーネ風味のジェラートにしっとりスポンジとココアパウダーで本格ティラミス。 |
|
|
|
![ベリーベリータルトジェラート](images/spoon_bery.gif)
![](img/space.gif)
![ベリーベリータルトジェラート](images/4l_berybery_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ベリーベリータルト |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、タルト、いちご、ブルーベリー、脱脂粉乳、ぶどう糖、グロゼイユ、フランボワーズ、ビーツ、リキュール、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)/安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む) |
|
|
|
3種のベリーとサクサクタルトの新食感!お菓子のようなケーキのようなジェラート。 |
|
|
|
![ミルフィーユジェラート](images/spoon_ichigomill.gif)
![](img/space.gif)
![ミルフィーユジェラート](images/4l_millfiyu_100.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
ミルフィーユ |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、いちごピューレ(苺、砂糖)、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、パイ、卵黄、いちご、ビーツ、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) |
|
|
|
いちご風味のジェラートにしっとりパイとスライスいちごが華やかにデコレーション。 |
|
|
|
![生チョコいちごジェラート](images/sp_ichigochoco.jpg)
![期間限定](img/np_kikangentei.jpg)
![](img/space.gif)
![生チョコいちごジェラート](images/namaci.jpg) |
![商品名](img/np_name.jpg) |
生チョコいちご
(期間限定12月〜2月) |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、いちごピューレ(苺、砂糖)、いちごチョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、チョコレート、ビーツ、リキュール、麦芽糖調製品、いちごソース、ココア/安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(ビートレッド、ベニコウジ色素)、酸味料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む) |
|
|
いちごチョコをベースにしたジェラートの上に可愛い生チョコのデコレーション! |
|
|
|
![よもぎジェラート](images/yomogi.jpg)
![](img/space.gif)
![よもぎジェラート](images/bl_yomogi.jpg)
|
![商品名](img/np_name.jpg) |
よもぎ |
![要冷凍でマイナス18℃](img/np_hozon.jpg) |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
9.3% |
乳脂肪分 |
5.1% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、よもぎペースト、脱脂粉乳、ぶどう糖、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分を含む) |
|
|
よもぎの風味が口いっぱいに広がる和風ジェラートです。白玉団子やあんこを添えるなど、和スイーツとしてもお楽しみいただけます。 |
|
|