カゴの中身を見る
ジェラート・ジェラート
最新情報 サイトマップ お問い合わせ
美しく・より美味しいジェラートをご提供しております

伝統的なイタリアン工法によって作られたハンドメイドのジェラートです。厳選した原材料を贅沢に使い、素材そのものの味と色を大切にします。

美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットアーリオオーリオ津幡工場会社概要 お問い合わせ


ジェラートジェラートのオフィシャルブログ
 
美味しいジェラートをお客様へ
ジェラート

当社のジェラートは2タイプに分かれており、シンプルなAタイプと、ちょっと贅沢なBタイプ。どちらもそれぞれ人気の高いものです。様々な味をぜひお楽しみください。

ジェラートBタイプ

ジェラート販売価格(Bタイプ)

2リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ8cm)

税込価格3,780円(本体価格3,500円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)


4リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ15.5cm)

税込価格7,020円(本体価格6,500円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)

Aタイプの商品を見る

1|23次のページへ

カラメルプリンジェラート

カラメルプリンジェラート
商品名 カラメルプリン 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 13.8%
乳脂肪分 6.2%
原材料名 生乳、砂糖、クリーム、プリン粉末(ぶどう糖、砂糖、粉糖、その他)、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、カラメル/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、クチナシ色素、野菜色素、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)
アレルギー物質 乳、卵、大豆
ほろ苦いカラメルソースをマーブル状に絡ませたプリン風ジェラートです。

(税込・送料、クール代別途)

 

加賀棒ほうじ茶ジェラート

加賀棒ほうじ茶ジェラート
商品名 加賀棒ほうじ茶 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 12.4%
乳脂肪分 6.3%
原材料名 生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、お茶(棒ほうじ茶)/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
アレルギー物質
加賀地方で愛されている伝統の棒ほうじ茶が、香ばしいイタリアンジェラートになりました。

(税込・送料、クール代別途)

 

クリームチーズジェラート

クリームチーズジェラート
商品名 クリームチーズ 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 13.8%
乳脂肪分 6.2%
原材料名 生乳、クリームチーズ、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤、(一部に乳成分・卵を含む)
アレルギー物質 乳、卵
たっぷり使用したクリームチーズの塩味が、甘いジェラートと相性抜群です。

(税込・送料、クール代別途)

 

ティラミスジェラート

ティラミスジェラート
商品名 ティラミス 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 13.8%
乳脂肪分 6.2%
原材料名 生乳、クリームチーズ、砂糖、カステラ、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、アーモンド、ココア、ラム酒/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンドを含む)
アレルギー物質 乳・卵・小麦・アーモンド
マスカルポーネチーズ風味のジェラートに、スポンジとココアパウダーで本格的な味です。

※この商品は4リットルバルクのみの販売です。

(税込・送料、クール代別途)

 

ベリーベリータルトジェラート

ベリーベリータルトジェラート
商品名 ベリーベリータルト 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 12.4%
乳脂肪分 6.3%
原材料名 生乳、砂糖、クリーム、タルト、いちご、ブルーベリー、脱脂粉乳、ぶどう糖、グロゼイユ、フランボワーズ、ビーツ、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
アレルギー物質 乳・卵・小麦・大豆
3種のベリーとサクサクタルトの新触感!お菓子のようなケーキのようなジェラートです。

※この商品は4リットルバルクのみの販売です。

(税込・送料、クール代別途)

 

ミルフィーユジェラート

ミルフィーユジェラート
商品名 ミルフィーユ 要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 13.8%
乳脂肪分 6.2%
原材料名 生乳、砂糖、いちごピューレ(苺、砂糖)、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、パイ、卵黄、いちご、ビーツ/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
アレルギー物質 乳・卵・小麦・大豆
いちご風味のジェラートにパイと苺を豪華にデコレーションしました。

※この商品は4リットルバルクのみの販売です。

(税込・送料、クール代別途)

 

生チョコいちごジェラート
期間限定

生チョコいちごジェラート
商品名 生チョコいちご
(期間限定12月〜2月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別 アイスミルク
無脂乳固形分 13.8%
乳脂肪分 6.2%
原材料名 生乳、砂糖、クリーム、いちごピューレ(苺、砂糖)、苺チョコ、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、ビーツ、苺ソース、リキュール、ココア/安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(ベニコウジ色素)、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)    
アレルギー物質 乳、卵、大豆
いちごチョコをベースにしたジェラートの上に自家製の生チョコをデコレーション!

(税込・送料、クール代別途)

   

1|23次のページへ

▲このページの先頭へ   

会社概要津幡工場美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットプライバシーポリシー特定商取引法に基づく表示お買い物ガイド