カゴの中身を見る
ジェラート・ジェラート
最新情報 サイトマップ お問い合わせ
美しく・より美味しいジェラートをご提供しております

伝統的なイタリアン工法によって作られたハンドメイドのジェラートです。厳選した原材料を贅沢に使い、素材そのものの味と色を大切にします。

美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットアーリオオーリオ津幡工場会社概要 お問い合わせ


ジェラートジェラートのオフィシャルブログ








美味しいジェラートをお客様へ
ジェラート

当社のジェラートは2タイプに分かれており、シンプルなAタイプと、ちょっと贅沢なBタイプ。どちらもそれぞれ人気の高いものです。様々な味をぜひお楽しみください。

ジェラートAタイプ

ジェラート販売価格(Aタイプ)

2リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ8cm)

税込価格3,240円(本体価格3,000円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)


4リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ15.5cm)

税込価格5,940円(本体価格5,500円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)

Bタイプの商品を見る
  ・・・1ロット100個よりカップ対応可能です。

1|23次のページへ

キャラメルミルクティジェラート
期間限定
キャラメルミルクティジェラート
商品名 キャラメルミルクティ
(期間限定6月〜8月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、紅茶葉(ハニーブッシュ、ルイボス茶)、安定剤(増粘多糖類)、香料
アレルギー物質・・・
キャラメルの香ばしいほろ苦さと、コクのあるほど甘いミルクティの絶妙な味わい。

(税込・送料、クール代別途)

 

いちごミルクジェラート

加賀・金時草ジェラート
商品名 いちごミルク 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、いちごピューレ(苺、砂糖)、脱脂粉乳、ぶどう糖、安定剤(増粘多糖類)
アレルギー物質・・・
ミルクジェラートに苺ピューレをマーブル状に仕立てた優しい口当たりのジェラートです。

(税込・送料、クール代別途)

 

かぼちゃジェラート

かぼちゃジェラート
商品名 かぼちゃ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、かぼちゃ、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、ラム酒、安定剤(増粘多糖類)
アレルギー物質・・・
甘みが強い国産かぼちゃのジェラートはビタミンたっぷり栄養満点。

(税込・送料、クール代別途)

 

焦がしキャラメルジェラート
期間限定

焦がしキャラメルジェラート
商品名 焦がしキャラメル
(期間限定10月〜3月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、安定剤(増粘多糖類)、(原料の一部に卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、卵
ほろ苦いキャラメルソースからすべてハンドメイド!コクとまろやかさが人気です。

(税込・送料、クール代別途)

   

ココナッツミルクジェラート
期間限定

ココナッツミルクジェラート
商品名 ココナッツミルク
(期間限定4月〜8月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、ココナッツパウダー、脱脂粉乳、ぶどう糖、ローストココナッツ、安定剤(増粘多糖類)
アレルギー物質・・・
南国のココナッツミルクとローストココナッツのほど良い芳ばしいさが後を引きます。

(税込・送料、クール代別途)

 

奥能登の大谷塩ジェラート

奥能登の大谷塩ジェラート
商品名 奥能登の大谷塩 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、リキュール、天然塩(奥能登大谷塩)、安定剤(増粘多糖類)、着色料(青1)
アレルギー物質・・・
古来より伝わる揚げ浜式製法で作ったこだわりの奥能登の塩を使ったジェラート。

(税込・送料、クール代別途)

 

ストロベリージェラート

ストロベリージェラート
商品名 ストロベリー 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、いちご、いちごピューレ(苺、砂糖)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、ビーツ、リキュール、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、卵
甘みと酸味のバランスが良い、甘酸っぱい苺をたっぷり使用。

(税込・送料、クール代別途)

 

チョコレートジェラート

チョコレートジェラート
商品名 チョコレート 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、ココア、卵黄、リキュール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に卵・大豆を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、卵、大豆
甘さの中にもしっかりとしたコクとまろやかさがお口の中に広がります。

(税込・送料、クール代別途)

 

チョコチップジェラート

チョコチップジェラート
商品名 チョコチップ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、大豆
細かく刻んだチョコをシンプルなミルクジェラートに混ぜ合わせた人気商品。

(税込・送料、クール代別途)

 

1|23次のページへ

▲このページの先頭へ   

会社概要津幡工場美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットプライバシーポリシー特定商取引法に基づく表示お買い物ガイド