|
|
カスタードレモン
(期間限定10月〜3月) |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
8.8% |
乳脂肪分 |
7.1% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、クリーム、レモンソース、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、麦芽糖調製品/香料、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵を含む) |
|
|
レモンの爽やかさ、カスタードのやさしい甘さがくせになる濃厚ジェラートです。 |
|
|
|
|
|
アップルパイ
(期間限定3月〜5月) |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
8.6% |
乳脂肪分 |
5.9% |
卵脂肪分 |
0.4% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、アップルプレザーブ(りんご、糖類)、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、パイ、麦芽糖調製品、シナモン、/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・りんごを含む) |
|
|
シナモン香るジェラートに甘く煮込んだりんごとサクサクのパイを練り込みました。 |
|
|
|
|
|
能登紫芋 |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、紫芋(能登産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
地元石川県の能登紫芋をたっぷり使用した色鮮やかなジェラートです。 |
|
|
|
|
|
米粉能登大納言 |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.5% |
原材料名 |
生乳(国産)、砂糖、大納言小豆かのこ(砂糖、大納言小豆(能登産)、還元水飴)、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、焙煎米粉(石川県産)、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵を含む) |
|
|
奥能登の大納言と焙煎された石川県産米粉を贅沢に使用した”和テイスト”ジェラートです。 |
|
|
|
|
|
焦がしキャラメル
(期間限定10月〜3月) |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
卵脂肪分 |
0.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、クリーム、砂糖、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・卵を含む) |
|
|
ほろ苦いキャラメルソースからすべてハンドメイド!コクとまろやかさが人気です。 |
|
|
|
|
|
ヨーグルトブルーベリー |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳(国産)、ヨーグルト、砂糖、クリーム、ブルーベリー、脱脂粉乳、ぶどう糖、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
甘酸っぱいヨーグルトとカナダ産ブルーベリーを贅沢に使った、爽やかな味わいです。 |
|
|
|
|
|
杏仁豆腐とマンゴーゼリー
(期間限定6月〜8月) |
|
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
7.0% |
乳脂肪分 |
4.7% |
原材料名 |
生乳(国産)、マンゴ−ゼリー(砂糖、マンゴーピューレ、その他)、砂糖、クリーム、杏仁粉、脱脂粉乳、ぶどう糖、麦芽糖調製品/安定剤(増粘多糖類)、ゲル化剤、乳化剤、酸味料、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
|
|
杏仁豆腐味のジェラートに、冷凍しても柔らかさのあるマンゴゼリーを混ぜた、新食感のジェラートです。 |
|
|
|