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ジェラート・ジェラート
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美しく・より美味しいジェラートをご提供しております

伝統的なイタリアン工法によって作られたハンドメイドのジェラートです。厳選した原材料を贅沢に使い、素材そのものの味と色を大切にします。

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ジェラートジェラートのオフィシャルブログ

美味しいジェラートをお客様へ
 
津幡工場〜私たちのこだわり〜

こだわりその1 産地直送!良質なミルク

素材のおいしさをそのまま生かしたジェラートの生命とも言える主原料のミルクは地元石川県河北潟牛乳の搾りたて100%を使用しています。高品質なミルクを作るために、一頭一頭の健康管理や衛生管理を徹底して行っています。

こだわりその2 厳選された新鮮な素材

ジェラートの風味を決めるフルーツや素材にも私たちはこだわりを持っています。更にジェラートに生まれ変わった時のクリームとの相性、香り、食感など、全てにおいてのバランスを考慮し常に良質な素材を使用しています。

こだわりその3 生産体制

日本国内で販売されている我が社のジェラートは、100%石川県の工場で生産されています。主に、業務用2リットルサイズ4リットルサイズの卸販売。またシンプルなカップサイズのお手頃セットや豪華なご贈答セットなど、数々揃えております。

こだわりその4 -25℃の低温管理

ジェラートの美味しさを作りたての状態でお届けするため、常時保管温度は−25℃で保持しています。発送時もほぼ一定の温度を保ち、徹底した管理のもと出荷しています。
電解質による殺菌処理の写真 ミキサーで素材を絡ませている写真 アイスマシーンでの製造写真 量を整えている写真 盛り付けている写真

1.電解水による殺菌

2.ミキサーで素材を絡ませる

3.アイスマシーン
(ラボ・トロニック)によってジェラートは作られます

4.全て一定の量に整えます。

5.最後に飾り付けで完成!

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