


|
 |
みかん
(期間限定12月〜1月) |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
みかん(国産)、果実ミックスジュース(濃縮還元)(オレンジ、うんしゅうみかん)、砂糖、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部にオレンジを含む) |
|
|
日本の冬の大定番のみかんをたっぷり使用したシャーベットです。 |
|
|
|


 |
 |
メロンソーダ |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
炭酸飲料(果糖ぶどう糖液糖、果汁(レモン、ライム))(国内製造)、砂糖、メロンピューレ(メロン、砂糖)、ラムネ菓子/安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4、青1、紅花黄、クチナシ)、(一部に乳成分を含む) |
|
|
メロンの甘みを引き出したシャーベットに固形のラムネを混ぜました。 |
|
|
|



|
 |
ミックスベリー |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
砂糖(国内製造)、ラズベリーピューレ、いちご、ブルーベリー、レモン果汁、リキュール/安定剤(増粘多糖類) |
|
ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー3種のベリーをミックスしたシャーベットです。 |
|
|
|


 |
 |
マンゴー |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
マンゴーピューレ(インド製造)、砂糖、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料 |
|
完熟マンゴーを使用した、濃厚でまろやかなシャーベットです。 |
|
|
|




|
 |
桃
(期間限定8月) |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
桃(国産)、桃ピューレ(白桃、砂糖)、砂糖、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、(一部にももを含む) |
|
アレルギー物質 |
もも |
夏のフルーツとして人気の高い桃の、濃厚な甘みを余すところなくシャーベットにしました。 |
|
|
|


 |
 |
巨峰
(期間限定9〜10月) |
 |
種類別 |
氷菓 |
原材料名 |
ぶどう果汁(国内製造)、巨峰、砂糖、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料 |
|
生の巨峰が入ったぶどうのシャーベットは上品な甘さです。 |
|
|
|